首頁 >> 黨群工作 >> 黨建工作

黨建工作

國家授時中心黨委走訪慰問離休幹部

發表日期:2019-09-30來源:國家授時中心放大 縮小

  在新中国成立70周年到来之际, 9月27日上午,中國科學院国家授时中心党委书记窦忠、党委辦公室主任曹玉玻在离退休党支部书记等的陪同下,走訪慰問了离休干部、老党员、离休工人5人,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

  每到一處,窦忠和老同志促膝交談,關心詢問他們的身體狀況和生活情況,他指出,幾位建國前參加革命工作的老同志是新中國的功臣,是祖國和國家授時中心的寶貴財富,在喜迎新中國70華誕之際,他代表中心黨委看望大家,祝福他們健康長壽,並爲他們送去慰問品和慰問金。

  離休幹部張恒吉激動地表示,近日剛剛收到中共中央、國務院、中央軍委爲他們頒發的慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章,祖國沒有忘記他們這些老同志,希望祖國繁榮昌盛。也感謝中心黨委對他們諸多的關心和愛護。

  老黨員、老幹部謝克旺回憶了年少時期參加革命戰爭的事情,他動情地說一大半戰友犧牲,自己撿回了性命,現在能夠得到黨和國家、以及單位的重視和照顧,充滿感恩。

  離休工人于盼迎說,自己雖不是黨員,但是一心向著中國共産黨,永遠跟著黨走。他還跟大家分享了建所初期的工作情況,並祝福國家授時中心發展越來越好。

走訪慰問

走訪慰問

    

附件: