首頁 >> 黨群工作 >> 黨建工作

黨建工作

西安光機所黨政領導帶隊走訪慰問老幹部老黨員老同志

發表日期:2019-09-30來源:西安光學精密機械研究所放大 縮小

  值此舉國上下歡慶中華人民共和國成立70周年之際,西安光機所黨政領導帶隊,于9月29日、30日分別走訪慰問老幹部、老黨員和高齡、生活困難老同志,爲他們帶去了節日的祝福和慰問金。

  所黨委書記馬彩文在慰問中表示,西光所建所至今取得的成績離不開退休老同志、老幹部和老黨員的辛勤耕耘、艱辛探索和不懈追求,祖國不會忘記,西光人不會忘記。馬彩文希望老黨員、老幹部和老同志保重身體,繼續關心和支持研究所的發展,所黨政領導班子也將團結帶領廣大職工,接續奮鬥,不斷做出“三重大”創新性成果,努力推動研究所高質量發展。



  老幹部老黨員老同志們對研究所和所黨政領導的慰問表示衷心感謝,對研究所發展取得的成績予以肯定,表示將繼續發揮余熱,也希望研究所發展的越來越好。

  本次走访慰问由所党政领导班子成员带队,机关、支撐部門负责人,科研单元负责人以及所工会、党群办、所办等部门共40余位同志参加。研究所从党费、帮困基金、所机动经费等渠道共列支慰问金30余万元,慰问80余位老同志。




附件: