首頁 >> 通知公告

通知公告

分省院工程項目招標代理公司遴選結果公告

發表日期:2019-11-06來源:放大 縮小

  爲規範分省院機關工程項目招標管理工作,財資處對招標代理單位進行了遴選。本次遴選采用邀請招標方式,邀請了由分院各所推薦合作良好的11家招標代理機構,共有10家招標代理單位報名參加。 

  2019114日,在分院一樓會議室開標,評審組聽取了參加單位代表的投標陳述,審核了投標單位的投標資料,對報價、服務承諾和公司人員構成及業績進行了綜合評價打分。 

  根據評分辦法,前三名陝西正大招標有限公司、陝西省采購招標有限責任公司和陝西同正項目管理有限公司爲2019118日—20221231日期間分省院機關的招標代理單位,第四名陝西萬隆金劍工程管理咨詢有限公司爲備選招標代理單位,若選定的三家招標代理單位在招標過程中有違規或者違約行爲,由備選招標代理單位增補。 

   

   

分省院財務資産處 

2019年11月5日  

    

附件: