首頁 >> 院地合作 >> 工作動態

工作動態

分省院舉行2019年全國科學院聯盟專項中期檢查

發表日期:2019-11-08來源:放大 縮小

爲了解2019年西安分院部署的科学院联盟专项执行情况,西安分院院地合作處与科技處共同于115日,對中科院植物所、陝西省微生物所共同申報的沔浴河村柴雞林下養殖技術示範,中科院地環所、陝西省微生物所共同申報的“西安水環境微生物組分析平台建設”,中科院西安光機所、陝西省西安植物園共同申報的“陝西省農業物聯網土壤質量檢測分析技術平台进行中期检查。院地处与科技處相关人员及项目负责人参加会议。

通過彙報與交流,對項目執行過程中經費使用、青年技術骨幹培養、人員交流,平台建設,科普宣傳,技術推動行業産業發展方面進行了考察,確保項目後續有效執行。

參會人員認真聽取彙報,仔細查閱中期彙報報告,並針對任務書有關考核指標等進行提問,同時對下一步工作提出合理化建議,希望項目組按照任務書時間節點,抓緊時間完成各階段任務,確保科學院聯盟項目取得好的成效,對省院科技工作提升起到推動作用。

 

附件: