首頁 >> 專題欄目 >> “不忘初心,牢記使命”深入學習宣傳貫徹落實黨的十九大精神

“不忘初心,牢記使命”深入學習宣傳貫徹落實黨的十九大精神

陝西省西安植物園召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會情況通報會

發表日期:2019-09-11來源:放大 縮小

96日上午,陕西省西安植物园党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会,园领导班子成员、党委委员、纪委委员以及中层以上领导干部参加会议,陕西省科学院黨群工作處处长白桦、副处长杨文正出席会议并指导。园党委书记(代)杜勇军主持并通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会相关情况。

杜勇軍從主題教育開展以來的工作、專題會議准備和召開情況、領導班子及班子成員作對照檢查及批評和自我批評情況、問題整改情況、後續工作安排等方面向大家通報了本次專題民主生活會的成果。

白桦對專題民主生活會進行了點評,並發放測評表對主題教育開展情況進行測評。白桦指出,陝西省西安植物園這次專題民主生活會緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主線,聚焦“不忘初心、牢記使命”主題,調查研究對焦明確,檢視問題全面深刻,整改措施明確具體,會議效果良好。

杜勇軍最後強調,班子成員和各部門黨員領導幹部要把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作爲重大政治任務,以初心踐行使命,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以堅定的理想信念和高度的政治自覺,不折不扣地落實好“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的成果,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,奮力推進陝西省西安植物園各項工作高質量發展,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

通報會現場

附件: